?

Log in

No account? Create an account
kovil

Ne garde pas sur toi ce qui ne blesse pas le bon sens

Жизнь измеряется не количеством выдохов\вдохов, а числом моментов, когда от счастья замирает дыхание

Previous Entry Share Next Entry
проката
kovil
raen_j
Как за главного так я. Уходишь вот за большую дверь, и сидишь там, бывает, долго, а потом обратно, и меня за большого всегда оставляешь. Вот и буду. Я вот, все бы знали, тоже устал — хвост мыл, руки мыл, штаны мыл, живот даже мыл, и на лице там за ухом — мыл! И поспал. И еду поел, и в мешке всё проверил, и вермишель за плиту прогнал, и ещё помою хвост. Всё как следует! Как большой.

А тут надо всё опять следить, так не пускал! В ванну закрылся, там плещет. А я! В комнату закрылся, и там в пол веник шуршал. А я! Я же, тятя, не просто посидеть, я смотрю, чтобы как следует, а то вдруг перепутаешь и не так всё будет. И ванну унесёшь куда-нибудь, а как будем потом. Или там вот веник не так держишь, вдруг, и уметёшь всё, а когда пусто, и негде делать всё чтобы жить. Как будем — тятя, я и стены? Негде спрятаться, а надо.

Тогда раз плохо смотрел, а ты стол туда унёс, и за ним ещё диван потом, совсем всё не так сделал. Ещё ничего. А ещё потом меня в клетку сунул, а пока не видел — и дом весь спрятал, теперь другой вокруг наделал, а я там тоже любил, даже пусть всякие ещё другие тётеньки были, я везде играл, и с ними иногда. Ну, тут тоже хорошо, но всёравно. Ты меня везде пускай, тятя, я посмотрю просто чтобы ты всё правильно. Как же без котов. Всё не так же тогда выходит.

много чудесного - здесь
спасибо [info]peresedov
Tags:


  • 1
Читаю ссылку :)
Это просто песня! :)) Спасибо! :)
Как же надо любить и понимать кота, чтобы вот так писать... :)

-Ведь там же котика везде же надо там поставить, чтобы. Видишь! Не хватает! А будет котик, так и сразу!

Ты меня везде пускай, тятя, я посмотрю просто чтобы ты всё правильно. Как же без котов. Всё не так же тогда выходит.

дааа.. мне сегодня это здорово настроение подняло

- И на балкон обязательно, там а то нехожено, нельзя так.

Трудно, но я посижу, а то один ты как. Надо всё вдвоём.

это главное...

  • 1