raen_j (raen_j) wrote,
raen_j
raen_j

проката

Как за главного так я. Уходишь вот за большую дверь, и сидишь там, бывает, долго, а потом обратно, и меня за большого всегда оставляешь. Вот и буду. Я вот, все бы знали, тоже устал — хвост мыл, руки мыл, штаны мыл, живот даже мыл, и на лице там за ухом — мыл! И поспал. И еду поел, и в мешке всё проверил, и вермишель за плиту прогнал, и ещё помою хвост. Всё как следует! Как большой.

А тут надо всё опять следить, так не пускал! В ванну закрылся, там плещет. А я! В комнату закрылся, и там в пол веник шуршал. А я! Я же, тятя, не просто посидеть, я смотрю, чтобы как следует, а то вдруг перепутаешь и не так всё будет. И ванну унесёшь куда-нибудь, а как будем потом. Или там вот веник не так держишь, вдруг, и уметёшь всё, а когда пусто, и негде делать всё чтобы жить. Как будем — тятя, я и стены? Негде спрятаться, а надо.

Тогда раз плохо смотрел, а ты стол туда унёс, и за ним ещё диван потом, совсем всё не так сделал. Ещё ничего. А ещё потом меня в клетку сунул, а пока не видел — и дом весь спрятал, теперь другой вокруг наделал, а я там тоже любил, даже пусть всякие ещё другие тётеньки были, я везде играл, и с ними иногда. Ну, тут тоже хорошо, но всёравно. Ты меня везде пускай, тятя, я посмотрю просто чтобы ты всё правильно. Как же без котов. Всё не так же тогда выходит.

много чудесного - здесь
спасибо [info]peresedov
Tags: кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments