raen_j (raen_j) wrote,
raen_j
raen_j

Зодиакальное - Дева
нашла у morfiel

1. Если Овен всегда элегантен, то Дева всегда очаровательна. Очаровательна, шармантна и сексапильна. Причем ее очарование настолько велико, что ее аура сексапильности, как правило, больше ее реальных сексуальных аппетитов раза этак в два. (Что значит - "куда больше?!" В жизни всегда есть место подвигу!!! ;-) )
2. Дева всегда разумна. Разум, рациональность, логичность - если вы обратились к Деве за этим, вы пришли по адресу.
3. Как следствие, Дева в состоянии почти все понять и все осмыслить. За единственным исключением - а именно:
4. Дева никогда, ни при каких обстоятельствах и ни при какой погоде не поймет, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ИДИОТОМ!!!
Чужая глупость для нее непостижима. Так что если вам нужно оправдание ваших глупостей - вы пришли не туда. Дева вас не поймет.
5. Дева зачастую артистична и поэтична. Но - ИМХО - те дети младшего и среднего дошкольного возраста, которые кричат, что если Иван-Царевич ударился об пол, то он не оборотился ясным соколом, а набил себе шишку, колобки не разговаривают, а на помеле летать невозможно в силу его неподходящей аэродинамической составляющей - полагаю, очень часто Девы. Вкус и любовь к сказкам они обретают позже - когда начинают к ним относиться как к художественному произведению и оценивать красоту вымысла и прочее в том же роде.
6. Дева может быть или не быть лидером - но Дева всегда была, есть и будет организатором. Она в состоянии организовать что угодно за сколь угодно короткий промежуток времени. Будь то билет на машину времени для взятия интервью у молодых "Битлз" (и само это интервью), дипломатический прием на сто кувертов, или ролевую игру, чей игромастер сломал ногу за три часа до игры, при этом утопив в болоте все материалы для организации игры (срочную укладку пострадавего в больницу она за оставшиеся три часа тоже организует). Если бы наш мир был организован Девой, он был бы устроен куда качественее, даже не сомневайтесь. ;-)
7. Дева любит и умеет перемыть косточки - причем не из злословия или недоброжелательности, а просто из интереса, и ничего плохого она при этом не подразумевает. Удержать Деву от этой склонности может только сильное самовоспитание. Но даже и в его отсутствие Дева - создание благородное. И если вы доверите ей тайну, секрет - Дева НИКОГДА НИКОМУ ДАЖЕ НЕ ЗАИКНЕТСЯ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ. А Дева с должным уровнем самовоспитания и вообще никого обсуждать не будет.
8. Анекдот о том, что медная проволока возникла оттого, что два шотландца, не поделив медную монетку, растягивали ее в две стороны, говорит о том, что Девы среди них не было. Иначе монетка была бы растянута, не потеряв формы. Дева в состоянии растянуть любую монетку хоть до зарплаты, хоть до двадцатого, хоть до какого надо числа. И растянет так, что то будет даже не особо ощутимо семейным бюджетом - никто не будет сидеть голодным или идти пешком, поскольку за автобус нечем заплатить. Как она это делает - ее тайна. Не потому, что Дева ее скрывает - а потому что так никто другой все равно не сумеет. И не потому что Два жадна или меркантильна - ничего подобного!!! Просто Дева так умеет. В том числе и те Девы, которые являются феерическими мотовками из серии "ей достаточно посмотреть на деньги, чтобы из стало вдвое меньше".
9. Если Рака с его запрокидонами в интуитивное часто вообще невозможно понять, то Дева настолько разумна, что ее понимают все. И очень часто понимают неправильно (если только Дева не сделала "поправку на дурака" сразу) - потому что мир вокруг нас куда менее разумен, чем Дева. Но как человек разумный ( да - sapiens - это о Девах), обычно она редко на это жалуется. Кстати, Дева и вообще редко жалуется. Учтите это в личном общении. Если Дева не жалуется - это еще не значит, что у нее все в порядке. Это всего лишь значит, что Дева не жалуется.
10. Дева имеет вкус, причем очень развитый. И если вам нужно обставит квартиру а-ля супер-европейский супер-дизайн, обращайтесь к Деве, она вам это сделает как никто.
11. Но сама она в такой квартире жить НЕ будет. И именно потому, что вкус у нее ЕСТЬ. Квартира Девы - это всегда в первую очередь уютно, во вторую - личностно, и в третью уже - стильно, причем с учетом двух первых позиций. Причем и уюта, и стильности, и личностности - всего будет в меру.
12. Девы разумны, их отличает высокоразвитая рациональность... но при этом они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СУХАРЯМИ! Как им это удается - не знаю. Это тоже их тайна. Возможно, в этом тайна их очарования - а я ведь говорила. что Девы очаровательны! ;-)
Tags: забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments