?

Log in

No account? Create an account
kovil

Ne garde pas sur toi ce qui ne blesse pas le bon sens

Жизнь измеряется не количеством выдохов\вдохов, а числом моментов, когда от счастья замирает дыхание

Previous Entry Share Next Entry
Ура!
kovil
raen_j
Оказалось, чтоб вытащить себя из весенней депрессии нужна следующая последовательность действий:
- ошибиться аськой
- пару минут покраснеть подбирая слова.. хе. при том, что заставить меня смущаться очень сложно.
-  насмешить меня неправдоподобной вещью..
- а после в кафе встретить единственного человека, которого ненавижу. Точнее его поступок 9 летней давности. Трусость. И на его попытки завести знакомство(да, я сейчас не похожа на ту 16 летнюю  девочку в слезах) сказать в лицо все, что накопилось за эти годы.
С..ка, извиняться полез...
А потом, дорисовав еще одну картинку к пищущемуся сейчас рассказу, лечь спать.

Ура, товарищи! Теперь я нормальный человек :)
Ежели все будет хорошо и я выздоровлю к выходным - пойду на Воробей, али еще куда.
И вообще, надо сезон открывать! Поехали в Арсеньев прыгать?


  • 1
та да "не возвращайтесь к былым возлюбленным" и не возлюбленным тоже

Знаешь, женщины очень жесткие в этом плане, намного жестче чем мужчины. Т.е. если в душу плюнуть – это все. Может и бывают исключения. Но я не встречал таких. Т.е. мужчина через сколько то лет может чего то там забыть, наверное поэтому мужики по глупости и лезут. А женщина нет – никогда не забудет. Все таки больше эмоциями живут, интуицией. Я кстати очень доверяю интуиции своей жены, т.е. как бы я по логике не раскладывал, но всегда пробиваю вывод через ее восприятие. Если что то не определено или неясно, она скорее оказывается в десятке чем я.

у меня нет и не было к этому человеку симпатии. просто из-за его трусости погиб мой лучший друг, и чуть не погиб ребенок, которого Илья спас.

Интуиция женская - своеобразная форма логики, просто руководствуется женщина менее ощутимыми вещами.

У Ефремова? Левитина? Не помню. Было что то по поводу локальности мужчины и глобальности женщины. Т.е. мужчина заточен на быстрое и силовое решение проблем, наиболее логичное в данный промежуток времени, т.е. если стойбищу угрожает тигр, схватить камень - отогнать. Женщина глобальна, ее задача вытащить стойбище в случае засухи и ледникового периода. оттуда мол лево и правополушарность (преобладание в смысле). Возможно очень трезвые мысли, многое объясняют. Т.е. не своеобразная, а основанная на другом базисе что ли? Анализирующая и обощающая внешние признаки на большом промежутке времени и записывающая в виде решений как совокупности признаков. Получается что в каждом вроде как конкретном случае женщина подтягивает для решения задачи всю свою жизнь по определению (а может и жизнь предыдущих женщин???), а мужчина подтягивает только ключевые и базовые моменты. Может да, может нет, конечно.

P/S Занятно, если брать АСУ ТП то зарождение основывалось на "мужском начале" что ли? Т.е. попытке просчитать все через формулу, но сейчас то мощные системы крутятся на "женском" заполнение базы данных статистикой и ее использовании, как наборе рулсов. В конце концов, когда человек едет на велосипеде он не считает ни ускорение ни притяжение земли - ничего, он только знает как нужно ехать, начни он считать - упадет. Эфект сороконожки :)

  • 1