kovil

Ne garde pas sur toi ce qui ne blesse pas le bon sens

Жизнь измеряется не количеством выдохов\вдохов, а числом моментов, когда от счастья замирает дыхание

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kovil
raen_j
Присоединюсь к возмущенному народу.
Нельзя так просто отдавать наше знамя!
У меня погиб прадед в Великую Отечественную. Бабушки были в оккупации.
Для меня с детства символ победы - красное знамя с серпом и молотом.
и никакой белой звезды...
Зацепило всех.
Даже евреев. (к посту milyj_tajfun о самоидентификации)
открытое письмо:
http://jig.ru/index4.php/2007/04/02/gospodinu-v-v-putinu-prezidentu-rossiiskoi-federacii.html

нельзя такое спустить правительству с рук.

  • 1
Я конечно приму булыжничег в мой злобный огородик, но хочу тебе предложить более внимательно перечитать это письмо:

-------------

ткрытое письмо господину В.В.Путину, Президенту Российской Федерации

С глубоким возмущением прочитал на сайте "Росбизнесконсалтинг" сообщение "Госдума намерена убрать со Знамени Победы серп и молот". Извините меня, но у меня сформировалась убеждение, что в Вашем окружение находятся люди, систематически стремящиеся спровоцировать внутрироссийские конфликты. Можно подумать, что этим господам просто нечем заняться.

Я никогда не был коммунистом, но у каждой страны есть свои символы. И 27 миллионов наших граждан полегли от Москвы до Берлина, чтобы этот стяг развивался над Рейхстагом. Славный подарок им уготовили к 9 мая!

В России, где по стране вьется нацистская свастика, где молодежь, наряду со СПИДом, болеет фашизмом, где кража стала обычным делом, прошу Вас, не позволяйте мародерам обворовывать усопших, не позволяйте красть у спящих героев их святые символы! Речь идет не о красном лоскутке, а о Знамени Победы, с которым серп и молот составляют единое великое целое. Как офицер, Вы не можете позволить извращать военную историю нашей Родины и оскорблять ветеранов.

Танкред Голенпольский

Учредитель "Международной еврейской газеты"


----------------

Данного дядю можно смело посылать в жопу с его письмом. Я не знаю кого он в нем поддерживает или попиарится решил, но вот за эти слова, который я болдом выделила, морду бить надо.
В нашей стране никакого фашизма нет. Есть только обыкновенный геноцид русского народа, геноцид самый настоящий, а не придуманный кремлевскими поллитехнологами. А все остальное словоблудство про "фашизм/нацизм/ксенофобию" - дешевая агитка кремляди.
Как вообще глупо писать письмо Путину, если всем ясно как на ладони что все эти пляски вокруг Знамени Победы - это шахматная партия с названием "преемник", спикера они пиарить пытались.
Сейчас этот Путин будет делать красивый ход - защищать Знамя, спасибо ему дескать огромное - и всем плакать от умиления.
А для меня только факт, что такой закон вообще прошел какие-то чтения/ обсуждения и тем паче голосование в ГД - кощунство.

привет! это не булыжник, максимум камушек:)
я имею в виду, что есть вещи, задевающие всех. святые для всех, как бы они себя не определяли.
на счет фашизма - ты не права.
к сожалению, у меня много знакомых, от одноклассников до знакомых ролевиков, кто определяет себя как наци. с атрибутикой, майн кампф как настольной книгой и пр..
с погромами и прочим.
это фашизм. ничего другое.
фашизм в стране, победившей Гитлера.

геноцид русского народа идет параллельно. и от других людей.

насчет Путина и прочих.
пошел он в ж.. с таким красивым ходом. Такой закон был пропущен, на него не было наложено президентское вето - все, чувак. ты предаешь свою страну. говорить больше не о чем.
после такого, по совести, Путину надо уйти

Не соглашусь.

 Вот рекомендую: _darkus_
Пошерсти у него в ЖЖ, он очень четко пояснял что такое нынешние антифашисты и все многообразие либерастических мифов. А вот что такое понятие  фашизм вообще, в словаре причем.
 То что у нас есть отдельные маргинальные группировки (а конкретными названиями, обрати внимание)- это не фашизм, это те же фанаты "Зенита" с шарфами на шее, только вмсето символики "Зенита" у них атрибутика немецкой армии и верхмахта, но за этой символией - ничего не стоит! Никакой государсвтенной структыру - нет!
 Фашизм - это идеология на государственном уровне. А в нашей стране главная иделогия - уничтожать русских, геноцид. Так что сейчас фашизм и есть, да. Но уничтожают русских. Маргинальные группы типа "лимоновцев" тут роли не играют. Такие маргиналы есть в Германии и Польше и Эстонии, до фига этих "фанатов верхмахта", котрые с этой атрибутикой пляшут перед телекамерами. А еще есть мазохисты, у них тоже есть до фига такой атрибутики.
 А твои друзья - нормальные люди, когда в стране откровенная антирусская власть, то "майн Капмф" и желание убить всех оккупантов - следствие. Т .е. появление этой идеологии в жизни населения - это следствие фашизма у власти.

Э... Этот проект ведь уже зарезали?

вчера читала - еще не зарезали вроде.
сейчас пойду смотреть что и как.
сам факт появления возмущает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account