kovil

Ne garde pas sur toi ce qui ne blesse pas le bon sens

Жизнь измеряется не количеством выдохов\вдохов, а числом моментов, когда от счастья замирает дыхание

Previous Entry Share Next Entry
Просьба о помощи.
kovil
raen_j
Слушайте, 60 тысяч рублей - это же не много !
пропустите один обед - и вот уже 200-300рублей.




Оригинал взят у andrew12003 в Просьба о помощи. Перепост приветсвуется.
Спасибо хорошей девушке, подруге, журналисту, а главное - Человеку, которая обещала помочь в распространении.
Арина, Спасибо!


Здравствуйте! Меня зовут Слободянюк Андрей. Мне 29 лет. Родился я 2декабря 1982 года  в Украине, в городе Винница.

Мой диагноз Муковисцидоз мне был поставлен в возрасте 2,5 года в областной больнице им.Пирогова. Официально диагноз подтвердили в 3,5 года в Одесской областной детской клинической больнице (где в то время находился Республиканский центр Муковисцидоза, врачи которого сотрудничали с врачами из Италии).

Пишу эти строки, находясь под капельницей с антибиотиками, без которых инфекция, находящаяся в легких – разрушит их с двойной, если не сказать – с тройной скоростью.

Я снова вынужден обратиться к Вам за помощью. Весной этого года я с подобной просьбой уже обращался к Арине. (http://gazeta.ua/blog/2370/list-vid-andriya). С тех пор многое изменилось.  С Вашей помощью, при поддержке горисполкома и знакомых из России – удалось собрать деньги и купить кислородный концентратор. Несколько фондов из России и США помогли с покупкой дорогостоящих антибиотиков. Вы спросите – а почему именно фонды, а не государство? (Причина банальная – у больницы нет денег. Про антибиотики я вообще умолчу с таким финансированием. То, что могут выписать бесплатно – мне не подходит по показаниям. А то, что подходит – его не выпишут, так как эти лекарства не входят в перечень бесплатного обеспечения. Вот так я и живу. Или, если быть точнее – пытаюсь выжить в такой ситуации.).  А для страны человек с диагнозом муковисцидоз  (да и не только с таким диагнозом)– не позволительная роскошь, в отличии от многочисленных чиновников, для которых есть все и по первому требованию. Это лето выдалось крайне тяжелым. Жара не давала нормально дышать даже при помощи кислородного концентратора. Как я это все перенес – известно лишь Богу, мне, маме и тем, у кого подобные проблемы. Но я не сдавался. И сейчас не намерен, ведь появилась надежда на улучшение.

Улучшение это заключается в операции по пересадке легких. Но чтобы ее совершить – сначала нужно на руки получить заключение о необходимости такой операции. В Украине такое заключение никто не даст – об этом мне сказал не один врач. " Нет, не имеем права такое делать (заключение о необходимости операции). Вообще никто не может дать" – такие слова говорят врачи.  

С таким заключением есть возможность искать варианты решения моей проблемы, и после успешного результата я смогу жить полноценной жизнью.

Поэтому – я и вышел на специалистов в Москве (которые скорректируют курс лечения и могут дать такое заключение). Естественно, что для этого нужно лечь  в Москве в больницу минимум на месяц. Но так как я гражданин Украины – такая госпитализация будет только платной. Ее сумма (сама госпитализация + курс лечения) – в пределах 60 тысяч рублей, или почти 15 тысяч гривен.  

Моей и маминой пенсии хватит только лишь на дорогу. Поэтому я и обращаюсь к Вам. Помогите, пожалуйста! Ведь 29 лет – это ничтожно мало и хочется жить. ЖИТЬ, а не выживать… Заранее благодарю!

Координаты для связи:  +38(098)400-69-03 (Андрей). 

Банковские реквизиты: Приватбанк, р/с. 29244825509100, МФО 305299, ОКПО 14360570

Назначение платежа: Слободянюк Андрей Геннадиевич, ИНН 3028602198, для пополнения на карту 4405885812220678

Яндекс-деньги: 410011298040180

 Webmoney: U858827842773 (uah

                      R277515036795 (rur) 



?

Log in

No account? Create an account