kovil

Ne garde pas sur toi ce qui ne blesse pas le bon sens

Жизнь измеряется не количеством выдохов\вдохов, а числом моментов, когда от счастья замирает дыхание

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kovil
raen_j

Я сегодня перевыполнила норму по акклиматизации- купила лепешку из тандыра на улице — в Лехе нужна лицензия на выпечку и цена фиксированна- 2 рупии; наелась на фестивале северно- тибетской еды; сейчас сижу в тибетско- гималайском ресторанчике для местных- я тут одна белая:) и, надо вам сказать, что нравится мне тут все больше. Нафиг Дели, переносите офис в Лех! (хотя бы за тем, чтоб тут был gsm) А глубже в Кашмир еще интереснее!


  • 1
Да, ты там зря времени не теряешь! Впрочем, как и следовало ожидать :-) Очень хочется встречи с рассказами...

я думаю до вас доехать в середине октября. или подождать Бранчика и на Самайн :)
Вы дома будете ?

До ноября будем дома, потом не знаю - можем в Дахаб уехать нырять

О, поздравляю!!! Я бы сейчас тоже не отказалась опять в Лех вернуться, хотя только недавно там была :) Если будет возможность, съезди на озеро Пангонг Цо, оно соленое и находится на высоте 4200 (почти высота Белухи :)), и там необыкновенного цвета вода, и горы по дороге очень красивые. Часть озера находится в Индии, а часть - в Тибете. Туда пермит нужен, на одного человека его не дают обычно, но можно попробовать поискать попутчиков и присоединиться к какой-нибудь группе, вот например рассказ на эту тему в жж
http://chukcha-ghek.livejournal.com/23773.html
обычно машина туда-обратно с учетом ожидания на озере стоит 5-6 тысяч рупий, дорога сложная, по серпантину через перевал Чанг Ла 5300

И еще, самое лучшее место в Ладаке - это Нубра! Но туда одним днем не съездишь, хотя конечно было бы здорово туда попасть.

А лепешки эти в Лехе я тоже покупала, они вкусные :) И не забудь еще про абрикосы и облепиховый сок, это все продается на главном рынке возле мечети.

У меня вконтакте небольшой альбом фотографий выложен, пока их мало, только недавно приехала.

На северах они разве не все практически белые?
Там ведь от Магнитогорска рукой подать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account